こだわりごはん
家族みんなで、ペットと⼀緒に、恋人と2人で、どんなこだわりのシチュエーションにもお応えします。
TAKEOUTあり
ペット可
(テラス席)ベビーカーOK
個室あり
らーめん
E3/1F
AFURI
アフリ
厳選された鶏ガラ、昆布や煮干しなどを、阿夫利山の天然水で炊き出した黄金色のスープが特徴。看板商品の「柚子塩らーめん」は、生搾りの柚子がさわやかに香る一品です。明るく清潔感のあるモダンな店舗で、老若男女、国籍問わず、幅広い方にご支持をいただいております。

11:00-21:00 (LO 20:30)
10:00-21:00 (LO 20:30)
うなぎ料理
E3/3F
うなぎ四代目菊川
Unagi Yondaimekikukawa
昭和七年創業の老舗鰻卸問屋が営むうなぎ専門店です。蒸さずに焼き上げる「地焼き」で、皮はぱりっと香ばしく。厳選した肉厚なうなぎの身はふわっと。職人の焼きの技でとろっと脂がのったうなぎをお楽しみください。




11:00〜15:00
17:00〜22:00
蕎麦・天ぷら・酒
E3/1F
そば 石はら
Soba Ishihara
全国各地から選りすぐった蕎麦を石はら独自のブレンドで配合した純国産の蕎麦と豊富な蕎麦前を堪能でき、心身共に安らげるお店。




11:00~22:00(LO 21:00)
イタリアンレストラン
E2/2F
good spoon pizzeria & cheese
グッドスプーン ピッツェリアアンドチーズ
チーズ工房併設のレストラン。特注の石窯を使い、高温で一気に焼き上げたピザメニューが多彩です。自家製のブッラータチーズを丸ごと使った王様のピザが人気です。賞味期限が24時間のチーズを提供できるのは自家工房があるからこそなので是非ご賞味ください。




11:00〜22:00(LO 21:00)
カフェ&ダイニング
E3/1F
under the cascade
アンダーザカスケード
コンテナを設置したストリート感溢れる店内で、本格アメリカンフードをご堪能下さい。クラフトビールなどドリンクメニューも豊富で、その日の気分に合わせてお楽しみいただけます。ソファやテラス席もあり、様々なシーンで利用できるのも魅力のひとつ。




日曜〜火曜11:00〜21:00(LO 20:00)
水曜〜土曜・祝日11:00〜22:00(LO 21:00)
焼き鳥
E3/1F
炭焼き大
Sumiyaki Dai
国産地鶏を使用し、職人の魂が込められた焼き鳥と産地直送の厳選魚介や旬を感じる逸品料理を取り揃えクラフトビール・ワイン・日本酒など多種のお酒と共に楽しめます。常時30種以上の握り寿司を目玉に取り入れ更なる進化を遂げた新しいカタチの和食レストランです。




11:00〜22:00
金土祝前日 11:00~23:00
中華・餃子
E3/1F
東京ギョーザスタンド ウーロン
Tokyo Gyoza Stand Oolong
本場、中国の天心師とミシュランシェフがタッグを組んで皮の配合、肉の挽き方までこだわって作った手作りギョーザ他、クラフトビール専門店として烏龍茶葉を使用した当店でしか飲めないオリジナルクラフトビールなど多数揃えております。




11:00~23:00
ファミリーレストラン
E3/2F
100本のスプーン
100spoons
オトナもコドモも心弾むような料理とゆったり寛げる空間を提供するファミリーレストランです。また店内にテイクアウトカウンターを併設しており、ドリンクや軽食、お弁当などのお持ち帰りも可能です。




月~木 11:00〜21:00(LO 19:30)
金 11:00〜21:00(LO 20:00)
休日 10:30〜21:00(LO 20:00)
スープカレー
E2/2F