この秋だけしか食べられないホットなメニュー!
スペシャルチケットで
あれもこれも食べ歩こう!
参加店一覧
ブロック状の白豚肉に、低温でじっくり長い時間火入れをすることで、しっとりとした食感になります。お酒との相性も抜群の1品です。
鹿児島県白豚のローストポーク ハーフサイズビール、自家製ドリンク
詳しくはこちら100本のスプーン
TEL/042-595-9680 L.O./21:00
フレンチシェフが作る本格ビストロ、牛すじ赤ワイン煮こみ。手間暇かけてじっくりと煮こんだ、贅沢な味わい。
牛すじの赤ワイン煮こみ ワイン(赤・スパークリング)、ノンアルコールワイン
詳しくはこちらS・E・C
TEL/042-519-3560 L.O./21:00
ESOLAのお薦め前菜3種とお好きなドリンクをお出しします。当店自慢100種のワインの中からもお選びいただけます。
おまかせ前菜盛り3種(日替わり) お好きなアルコール(一部除く)、ソフトドリンク
詳しくはこちらESOLA
TEL/042-512-7588 L.O./22:00
グアンチャーレ(豚の頰肉の生ハム)とパルミジャーノチーズを、アツアツのフレンチフライの上にたっぷりと!お酒のアテに最高です。
豚頰肉の生ハムとチーズをのせたフレンチフライ スパークリングワイン、ハイボール、自家製レモンスカッシュ、レモネード、ジンジャーエール、ノンアルコールスパークリングワイン
詳しくはこちらThe Dragonfly Bar
TEL/090-5342-4315 L.O./22:00
冬の定番ミートパイ!濃厚なカマンベールをのせて焼き上げた、チーズ屋さんならではの一品。この季節にぴったりです。
カマンベールミートパイ ビール、ハイボール、ソフトドリンク
詳しくはこちらgood spoon pizzeria&cheese
TEL/042-512-7211 L.O./21:00
オープンから不動の人気トップ2商品を盛り合わせました。
生春巻き&エビトースト ビール、ハイボール、グラスワイン(赤・白・スパークリング)、ソフトドリンク
詳しくはこちらアジアンビストロDai
TEL/042-519-3379 L.O./21:00
当店自慢の牛肉100%バーガー。肉肉しさがダイレクトに感じられるクラシックバーガーは、お酒との相性も抜群です。
クラシックバーガー 各種ワインを含むアルコール、自家製レモネード、ソフトドリンク各種
詳しくはこちらunder the cascade
TEL/042-519-3077 L.O./21:00
SNS投稿率NO.1、メディアからの問い合わせもしばしば...の、大人気とろけるポテトサラダと生ザーサイのセット。
ポテトサラダと生ザーサイのセット クラフトビール、ハイボール、サワー各種
詳しくはこちら東京ギョーザスタンドウーロン
TEL/042-595-6776 L.O./22:00
昭和5年から続く魚屋の魚力。職人が丁寧に捌いて盛り付けをした自慢の一品。
マグロとサ−モンの刺身 生ビール(中)、角ハイボール、ソフトドリンク
詳しくはこちら魚力鮨
TEL/042-506-1300 L.O./21:00
新鮮な国産鶏「岩手県のいわい鶏」を職人が備長炭で丁寧に焼きあげる焼き鳥。人気の3種類を、ぜひお召し上がりください!
焼き鳥3種盛り合わせ ビール、ハイボール、ワイン(赤・白)、スパークリング、ソフトドリンク
詳しくはこちら炭焼き大
TEL/042-512-5800 L.O./21:00
バル期間だけの特別なカレーをご用意しました!お待ちしております。
ザンギとチーズスープカレー タイガービール、ハートランド、ラッシー各種(プレーン、マンゴー、ブルーベリー、キウイ)
※11月27日(月)~29日(水)のみご利用可能です。詳しくはこちらRojiura Curry SAMURAI.
TEL/042-512-8773 L.O./21:00
季節野菜を使った蕎麦屋自慢の季節の天ぷら。揚げたてを、出汁の効いた天つゆで、ぜひ!
季節野菜の日替わり天ぷら 生ビール、ハイボール、サワー、ソフトドリンク
詳しくはこちらそば石はら
TEL/042-512-7751 L.O./21:00
寒い時期にピッタリ!スペインの郷土料理ソバ・デ・アホ(ニンニクのスープ)を、魚介・野菜のミニピンチョスとセットでどうぞ。
ソバ・デ・アホ(ニンニクのスープ)、3種のミニピンチョス(マグロ・白身魚のムース・紫芋のポンテケージュ) ワイン(赤・白・スパークリング)、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種
詳しくはこちらLIZARRAN
TEL/042-512-5198 L.O./21:00
人気のクロッフルプレートに、お好きなドリンクを組み合わせたセット。
クロッフルプレート各種 お好きなドリンク(ドラフト除く)
詳しくはこちらcafe glitter
TEL/042-506-1277 L.O./19:30
熱々のラグーと自家製パンの焦がしチーズブルスケッタ。温まりながら、クラフトビールと一緒にお楽しみください。
トマトのラグーとブルスケッタ・クラフトビールセット ビアサーバーを使ったクラフトビール、コーヒー、ティー、ソフトドリンク(ブドウ・リンゴ・オレンジ)
詳しくはこちらSestina
TEL/042-595-7888 L.O./19:30
AMEKAZE大人気のミックスナッツとクラフトビールのセット。テイクアウトもできますのでお気軽に!
ミックスナッツ クラフトビール(6種)、ソフトドリンク
※一部除く詳しくはこちらAMEKAZE
TEL/042-506-0270 L.O./19:30
かぼちゃのしっかりとした味わいと、牛乳・生クリーム・卵と素材にこだわったペーパームーンのスペシャリテ。
パンプキンプディング ワイン(ホット、スパークリング)、シードル、ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、ホットハニーレモン、ホットミルク、オレンジジュース、ハニーレモンスカッシュ)
※10歳以下のお客様ご飲食不可詳しくはこちらPAPER MOON
TEL/042-518-9693 L.O./19:30
お好きなパン2つにドリンク1杯。あったかスープもお選びいただけます。
パン2つ お好きなドリンク(あったかスープも)
詳しくはこちらR Baker
TEL/042-595-9250 L.O./19:30
※メニューや営業時間などの詳細については各店舗へお問い合わせください。
寒い夜に熱々煮込みをお楽しみください。
黒豚メンチカツ煮込み 生ビール(中)・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(オレンジ・コーラ・ジンジャーエール・アイスコーヒー・ウーロン茶)
詳しくはこちらいなば和幸
TEL/042-528-7575 L.O./21:00
様々な方にお楽しみ頂けるように今回は4品でご用意しました。料理長のおすすめは断トツで湯豆腐です!
鶏肉とお野菜の黒酢生姜あんかけor生七味の香味ネギダレの油淋鶏or長崎産真あじフライor大豆を丸ごと使った濃厚十割豆腐の湯豆腐 ハイボール・日本酒(冷・温)・梅酒・焼酎(麦、芋)・ソフトドリンク各種
詳しくはこちらごはんや 農家の台所
TEL/042-569-8411 L.O./21:00
とりもも肉を当店自慢の味付けで蒸してゴマソースをかけました。お酒とよく合う一品料理です。
ハーフ棒々鶏 生ビール(中)、角ハイボール
詳しくはこちら中華旬彩料理 東方紅
TEL/042-512-8858 L.O./21:00
お酒のお供にいかがでしょうか。
ハモンセラーノとモッツアレラのバジルソース 生ビール・ハウスワイン・ソフトドリンク各種
詳しくはこちら鎌倉パスタ
TEL/042-548-1309 L.O./21:30
※メニューや営業時間などの詳細については各店舗へお問い合わせください。
TICKET
当日券
販売場所
2Fインフォメーション
11.27 - 30 / 9:30-21:00
2F特設会場
(インフォメーション前)
11.27 - 30 / 15:00-20:00
※webのみでの販売です。当日は上記「当日券販売場所」にて引換えとなります。